Учу Водка - 1 бут.; Ванильный сахар - 1 п., примерно 20-25гр.; желтки - 4шт.; сливки - 400мл., но жирность не более 30% (я брала 10%); растворимый кофе - 1 ст.л.; Сгущенка - 1б.; миксер Способ приготовления: 1. Смешать желтки, сгущенку и сахар до однородной массы. 2. Добавить кофе. Перемешать. Тут самое интересное. У меня в принципе не водится растворимый кофе. Поэтому я сварила натуральный, но тройной крепости. Вылила это добро в смесь и хорошо перемешала. Результат меня порадовал. 3. Добавить сливки. Также перемешать. 4. Водка. Все добро тщательно перемешивается. Переливается в бутылки и настаивается минимум 4 часа. Раньше пробовать не рекомендую, т.к. сильный запах и вкус спирта. А лучше всего оставить на сутки. И получается неплохая весчь. Все действо занимает не более получаса, с подготовкой. Удачи )))
Неплохая вещица, согласись ))))
Подруга уже набивается в гости. И на работе требуют дегустации. ))